Олени хвойных северных лесов

Лось, карибу, вапити, северный и виргинский олень -это все представители семейства оленей, которые населяют северные хвойные леса.

Олени хвойных северных лесов
Олени жвачные животные, они относятся к отряду парнокопытных потому, что у них на ногах хорошо развиты два средних пальца с копытами на концах. Таким образом получается раздвоенное копыто.

Лось: самый крупный из современных оленей
Любитель купания
Северные олени
Вапити

20.08.2017